Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский психолог рассказал, как бороться со стрессом в пробке

17:42 07.02.2021 515
Российский психолог рассказал, как бороться со стрессом в пробке Российский психолог рассказал, как бороться со стрессом в пробке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский психолог рассказал, как бороться со стрессом в пробке
Настасья Шеркунова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Многие водители испытывают стресс, когда попадают в пробку. Психолог Сергей Ключников рассказал о том, как подавить возникающее чувство негодования и злости.

Директор центра практической психологии Сергей Ключников в разговоре с RT рассказал о том, как провести время в длинной автомобильной пробке и избавиться от стресса. Время, считает он, можно провести с пользой.

Нужно заниматься заполнением своего внутреннего времени. У нас его довольного много: два-три-четыре часа уходят просто так, когда мы выполняем какую-то монотонную деятельность или едем в транспорте, — сказал Ключников.

Психолог считает, что возникновение бурных реакций в пробке свидетельствует о неврозе и скрытой агрессии, а также неустойчивости психики у водителя. Вместо негодования эксперт предлагает заняться чем-нибудь полезным. Например, слушать аудиокниги, музыку и заниматься психологическими практиками, мысля позитивно. Подавление негативных эмоций и погашение раздражения поможет ослабить чувство времени и быстрее доехать до места назначения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!