Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гая Ричи раскритиковали после обращения за господдержкой его сети пабов

17:49 07.02.2021 494
Гая Ричи раскритиковали после обращения за господдержкой его сети пабов Гая Ричи раскритиковали после обращения за господдержкой его сети пабов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гая Ричи раскритиковали после обращения за господдержкой его сети пабов
Armando Gallo/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный британский режиссер Гай Ричи, снявший множество культовых лент в жанре криминальной комедии, навлек на себя гнев парламентариев Великобритании просьбой о помощи.

Гай Ричи, снявший в 2019 году ставший невероятно успешным фильм "Джентльмены", подал властям прошение о предоставлении финансовой помощи принадлежащей ему компании Fatboy Pub Company, владеющей пабами и ресторанами в Лондоне и понесшей убытки из-за пандемии коронавируса.

Член Палаты общин британского парламента от правящей Консервативной партии Полин Лэтем сочла просьбу режиссера возмутительной ввиду того, что программа помощи была задумана как средство поддержки компаний малого и среднего бизнеса, а вовсе не для помощи знаменитостям, на чьих банковских счетах миллионы долларов.

Режиссерское портфолио Гая Ричи насчитывает 11 полнометражных лент, включая "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". По некоторым данным, Ричи владеет состоянием в 150 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!