Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен

20:25 07.02.2021 772
Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен
/
Изменить размер текста Аа

Актриса и звезда «Универа» Мария Кожевникова рассказала iReactor, что не поддерживает позицию коллеги Наталии Медведевой, выступившей против обнаженных сцен. Иногда не стоит спорить со сценаристами и режиссерами, ведь у них тоже есть свое видение.

Артистка Наталия Медведева выступила в поддержку голливудской актрисы Киры Найтли. Звезда Comedy Woman рассказала, что с некоторых пор не целуется и не участвует в постельных сценах на киносъемках.

Не так давно звезда картины «Искупление» Кира Найтли заявила, что отказывается сниматься в постельных сценах в картинах режиссеров-мужчин. Это высказывание взволновало экс-ведущую шоу Comedy Woman Наталию Медведеву. Она опубликовала уже два поста на эту тему и обещает третий. В Instagram Медведева поддержала выступление знаменитой британки.

Все, что хочется по этому поводу сказать, — наконец-то актрисы очнулись! Конечно, это нормально — отказываться участвовать в откровенных сценах, если не хочется, если неприятно, если противно в конце концов. Я в свое время абсолютно осознанно занесла в свой договор пункт, что не обнажаюсь и в постельных сценах не снимаюсь. И потом добавила — и не целуюсь! — рассказала Медведева.

Однажды артистка даже потеряла роль из-за своих моральных принципов. Она могла сняться в короткометражной работе некоего режиссера. Во время карантина в сценарий добавили постельные сцены. Медведева в шутку попросила дополнительный гонорар триста тысяч рублей за обнаженную съемку. В итоге ей отказали в роли.

Впрочем, в фильме «Новогодний брак» это не помешало актрисе сыграть образ коварной обольстительницы. Также Медведева заявила, что поцелуи в съемочном процессе — насилие над личностью.

Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен

Prt Scr кадр из фильма «Новогодний брак» с Наталией Медведевой

 

Решение за режиссером

 

Коллеги по цеху не во всем поддержали Медведеву. Актриса и звезда «Универа» Мария Кожевникова рассказала iReactor, что убирать постельные сцены не нужно. Так кино может перестать отображать жизнь, а следовательно, и быть интересным.

Мне кажется, что это должны режиссер и сценарист решать. Есть режиссерское видение. Есть фильмы для взрослой и детской аудитории. В противном случае в кадре можно здесь не ругаться матом, здесь не показывать алкоголь и сигареты, тут никого не убивать, а тут никаких постельных сцен. И что тогда? Можно все подряд убирать по каким-либо причинам. Кино — это и есть жизнь. В нем должно быть все, — считает Кожевникова.

Кожевникова ответила Медведевой, выступившей против обнаженных сцен

Со слов актрисы, фильмы должны отражать реальность. В ней людям нравятся секс и настоящие человеческие эмоции. Если актриса не может дать это в кадре, это намек на ее профнепригодность. Звезда «Универа» также заметила, что всего должно быть в меру.

Когда ты переживаешь жизнь героя, ставишь себя на его место и веришь в него, то это по-настоящему. Ну а если ты весь такой хороший, то в идеальную картинку никто не поверит. Мне кажется, что если где-то и есть уместные постельные сцены интимные, то нет реакции вырезать что-то. Обнаженная съемка должна быть уместной, как и любой другой кадр, — заключила Кожевникова.

Не исключено, что своим растянувшимся на три дня постом Медведева привлекает внимание аудитории к собственной персоне. Посты с поддержкой Киры Найтли в среднем набирают в два раза больше лайков, чем другие публикации актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/mkozhevnikova/Prt Scr кадр из фильма «Новогодний брак»

Опрос по теме

Чья позиция вам ближе?
  • Кожевниковой
  • Медведевой
  • У меня свое видение
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!