Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Талант по наследству: самые яркие дети звезд российского шоу-бизнеса

20:42 07.02.2021 1807
Талант по наследству: самые яркие дети звезд российского шоу-бизнеса Талант по наследству: самые яркие дети звезд российского шоу-бизнеса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Талант по наследству: самые яркие дети звезд российского шоу-бизнеса
@alla_orfei / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Многотысячная армия фанатов, съемки и миллионы подписчиков в Instagram — такому успеху можно только позавидовать. Особенно, если слава обрушилась еще на совсем юную звезду. iReactor вспомнил детей, которые стали популярнее своих знаменитых родителей.

 

1) Лиза и Гарри Галкины

 

Пожалуй, ни одни звездные дети не вызывают у публики такого восторга, как Лиза и Гарри Галкины. Видеоролики с их участием набирают многотысячные просмотры в Сети. Фанаты не устают восхищаться красотой и живостью ума наследников певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина.

ж

У детей Пугачевой и Галкина немало талантов и хобби. Лиза занимается танцами, плаванием и живописью, а Гарри интересуется ремонтом и строительством. Также звездные двойняшки изучают несколько иностранных языков и посещают Первую Московскую гимназию в элитном поселке Липки. В 2011 году учебному заведению был присвоен статус Центра по подготовке к Кембриджским экзаменам.

 

2) Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы

 

Дочь короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова — Алла-Виктория, несмотря на свой юный возраст, имеет внушительный опыт в модельном бизнесе. Девочка частенько дефилирует на модных показах в окружении знаменитостей. В частности, за плечами Аллы-Виктории Неделя моды в Москве, дефиле Модного дома Валентина Юдашкина. Мартин-Кристин не отстает от своей сестры. Он занимается спортом, интересуется поэзией и принимает участие в модных фотосессиях.

ж

Киркоров не скрывает гордости за своих наследников, но воспитывает их в строгости. Более того, артист не желает Алле-Виктории и Мартину-Кристину звездного будущего.

Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для нее это как игра в принцессу, — говорил Киркоров.

 

3) Александр Плющенко (Гном Гномыч)

 

Продюсер Яна Рудковская, наоборот, способствует росту популярности своего сына Саши, которого в шутку называет Гном Гномычем. Мальчик с первых месяцев жизни стал медийной персоной: появлялся в ТВ-шоу и снимался в рекламе. Сейчас у него почти 770 тысяч подписчиков в Instagram. Также Гном Гномыч занимается фигурным катанием под руководством своего отца, двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

ж

Рудковская, которая лично ведет Instagram Гном Гномыча и курирует достижения сына, гордо признается, что Саша зарабатывает миллионы. По ее словам, мальчик самостоятельно оплачивает услуги няни и водителя, телохранителей и репетиторов.

Мой сын мне не скажет, что устал и не может выходить на лед, как Алина Загитова. Это исключено. Потому что он заряжен так... У него есть папа, который его заряжает, мама, которая его заряжает. Он уже далеко не маленький. У него есть цель — повторить рекорд своего папы, — делилась планами о будущем сына с журналистами Рудковская. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alla_orfei

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!