Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из шоу "Танцы со звездами" выгнали первых участников

19:26 07.02.2021 2932
Из шоу "Танцы со звездами" выгнали первых участников Из шоу "Танцы со звездами" выгнали первых участников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Из шоу "Танцы со звездами" выгнали первых участников
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Жюри популярного телешоу "Танцы со звездами" исключило первую пару из проекта. Удаление произошло впервые в новом сезоне в начале четвертого выпуска.

Первыми проект покинули актер Игорь Миркурбанов и его партнерша Дарья Шелыганова. В начале четвертого выпуска стало известно, что артисты меньше всего впечатлили телезрителей своими выступлениями. Все участники и члены жюри трогательно проводили конкурсантов.

Успехи обоих танцоров отметили все члены жюри. Теплые слова в адрес танцовщицы высказал премьер Большого театра Николай Цискаридзе. Он похвалил Шелыганову за терпение и мастерство.

Актера Миркурбанова похвалил еще один член жюри — известный хореограф Егор Дружинин. Он посоветовал артисту в будущих ролях применять вновь приобретенные навыки, чтобы отдать должное трудам своей партнерши. Перед уходом актер поблагодарил всех участников проекта за теплые слова.

Такое трогательное прощание нам устроили. Сердце разрывается. Мы продвинулись достаточно далеко. Мне, конечно, обидно за партнершу. Она здесь самая потрясающая, на мой вкус и взгляд, — сказал Миркурбанов.

Пара Миркурбанова и Шелыгановой стала первым аутсайдером проекта. Однако в прошлом выпуске зрители меньше всего проголосовали за пару рэпера ST и Евгении Толстой, но члены жюри спасли конкурсантов, дав им еще один шанс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!