Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах

9:35 08.02.2021 872
Эксперт объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах Эксперт объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах
/
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Калашникова стала злоупотреблять сексом в публичных местах. По каким причинам у девушки могла проявиться подобная склонность, объяснил iReactor сексолог Керим Костоев.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова рассказала, что со своим новым молодым человеком начала практиковать секс в публичных местах. Девушка признается, что это дает ей острые ощущения.

После расставания с певцом Прохором Шаляпиным актриса Анна Калашникова долгое время не представляла общественности нового спутника. Изданию «Собеседник» Калашникова призналась, что новый возлюбленный дарит ей невероятные эмоции. Такого она не испытывала ни с кем из своих партнеров.

Бизнесмен Иван Семенов работает в банковской сфере. Он покорил темпераментную актрису, прежде всего, в сексуальном плане.

Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним. Сейчас она очень разнообразная. И этот момент придает нашим отношениям особый шарм, — рассказала Калашникова.

Сексолог объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах

Теперь потребность в острых ощущениях ей помогает удовлетворить секс в публичных местах. Раньше актриса, по ее признанию, не понимала пары, занимающиеся любовью в туалетных кабинках самолетов и в шумных парках.

Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно, — считает Калашникова.

 

Секс на людях — стильно, модно молодежно

 

Новый мужчина актрисы не только сексуальный гигант, но и большой выдумщик. В последнее время все больше пар прибегают к экстремальному сексу. Как это улучшает интимную жизнь, не давая угасать страсти, iReactor рассказал сексолог Керим Костоев.

Все зависит от характера людей и их уровня раскрепощенности. Такой вид секса очень распространен, и он увеличивает уровень чувств. Это происходит из-за определенной запретности, необычности и того, что могут застукать. Все это влияет на уровень чувств, и ты получаешь не просто удовольствие, — рассказал Костоев.

Сексолог объяснил страсть Анны Калашниковой к сексу в публичных местах

Сексолог рассказал, в каких ситуациях секс в публичных местах сближает людей. Пламя страсти может разгореться между парой, где давно не было искры любви. В некоторых ситуациях люди выбирают такой способ совместного времяпрепровождения просто потому, что это модно.

Если оба партнера готовы к таким экспериментам, то это людей сближает, как Калашникову и ее молодого человека. Секс в публичном месте — запретное таинство между ними, и оно очень укрепляет чувства. Кто-то приходит к таким действиям из-за угасания страсти, и это могут быть последние попытки. Молодым парам интересно, потому что их кровь бурлит. Так что важно понимать, что и с какой целью делать. Также влияние социума есть. Многие начали говорить о сексе в публичных местах, и это стало модно. Это добавляет огонька в отношения, об этом все  говорят, так что такой вид страсти на слуху, вот он и обретает популярность, — заключил Костоев.

Сексолог посоветовал парам с осторожностью относиться к такому виду страсти. Со слов Костоева, важно понять, для чего это делается и с какой целью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/annakalash

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!