Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Башарова объяснила, почему выступит в суде против Цивина и Дрожжиной

20:16 07.02.2021 330
Бывшая жена Башарова объяснила, почему выступит в суде против Цивина и Дрожжиной Бывшая жена Башарова объяснила, почему выступит в суде против Цивина и Дрожжиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Башарова объяснила, почему выступит в суде против Цивина и Дрожжиной
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга артиста Марата Башарова Екатерина Архарова поведала об угрозах со стороны юриста Цивина и его супруги, актрисы Дрожжиной.

Громкий развод с артистом Маратом Башаровым оказался тяжелым испытанием для его супруги, актрисы Екатерины Архаровой. По ее словам, в сложной ситуации самым неожиданным образом себя повели ее друзья — супруги Цивин и Дрожжина. Сразу после скандального расставания с Башаровым, товарищи оказали ей поддержку. Они беспокоились о здоровье Архаровой, так как она пострадала от домашнего насилия со стороны мужа. Затем артистка отметила, что Цивин и Дрожжина неожиданно переметнулись на другую сторону.

После переговоров и встреч с Башаровым Цивин встал на его защиту. Я не знаю, что пообещал Марат ему, каким образом он уговорил Михаила так поступить, но факты говорят сами за себя. Говорили, что меня обольют кислотой, чтобы я свое красивое личико берегла и была очень внимательна при выходе из машины, и так далее, чтобы я смотрела налево-направо, — подчеркнула актриса.

По словам Архаровой, размолвка с товарищами привела к тому, что супруги обрушили на нее сплетни и различные обвинения. Также экс-супруга Башарова заявила, что Цивин редактировал публикации в СМИ, где стремился оклеветать ее. Конфликт с юристом и актрисой побудил Архарову выступить в суде в защиту вдовы артиста Баталова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!