yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Google поддерживает украинских террористов из-за страха перед США и ЕС

15:30 29.07.2016 69

Google поддерживает украинских террористов из-за страха перед США и ЕС Google поддерживает украинских террористов из-за страха перед США и ЕС
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Недавно сервис Google Maps по непонятным причинам исполнил требования властей Украины и переименовал населённые пункты, расположенные на территории России в Крыму. Для того, чтобы разобраться, почему американская компания пошла на данный шаг, мы обратились к публицисту Анатолию Вассерману.

«Сервис Google последовал требованиям властей Украины, конечно, вряд ли ради самой Украины. В конце концов, бизнес Google в Российской Федерации многократно больше, чем на Украине, поскольку население и больше, и гораздо богаче. Соответственно, доходы Google в РФ больше, чем на Украине. Я думаю, Google понимает, что в России ему будет труднее вести дела в таких условиях. При этом надо понимать, что Google ведёт основной бизнес не на Украине и даже не в Российской Федерации, а в Соединенных государствах Америки и Европейском союзе. Поскольку эти места, по крайней мере, их руководители, ответственны за государственный переворот на Украине и его поддержку, они, естественно, требуют, чтобы все бизнесы, действующие в этих краях, так или иначе, поддерживали любые решения киевских террористов. И, таким образом, позволяли им продержаться подольше. Соответственно и получается, что Google поддержит киевских террористов, даже рискуя вызвать недовольство в России, поскольку недовольство ЕС или США для него действительно опасно. Что же касается нашего недовольства, ну так Google, насколько я знаю, уже согласился восстановить правильные названия этих населенных пунктов на картах, когда эти карты просматривают из РФ. В то же время, компания оставила названия, установленные властями Украины, для просмотра тех же карт из любых других мест. Так что ничего личного, только деньги».

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!