Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бездомные облюбовали могилу актера Дмитрия Марьянова

21:00 07.02.2021 341
Бездомные облюбовали могилу актера Дмитрия Марьянова Бездомные облюбовали могилу актера Дмитрия Марьянова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бездомные облюбовали могилу актера Дмитрия Марьянова
Valery Lukyanov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Могила российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова стала приносить неприятности работникам кладбища. Как оказалось, место захоронения звезды атаковали бомжи.

На могиле скончавшегося в 2017 году Дмитрия Марьянова найдены выпечка, бокалы и пластиковые бутылки. Также к его месту захоронения протоптана тропинка, передает издание "Экспресс газета". Охранники Химкинского кладбища, где захоронен артист, признались, что могилу иногда навещают алкоголики и бомжи.

Его могилу облюбовали алкоголики и бездомного вида товарищи. Они в хорошую погоду там часами сидеть могут, мы, конечно, выпроваживаем, как заметим, – сообщил сотрудник кладбища.

Стоит отметить, что на замечания охранников посетители траурного места не реагируют. При этом бездомные жалуются, что алкоголь они принесли для покойного, а вовсе не для того, чтобы его выкидывали.

Набросают бутылок, так еще и возмущаются: "Мы Димке принесли, оставьте". Хорошо хоть, на соседние могилки не заходят и не буйные, – объяснил рабочий.

При жизни Дмитрий Марьянов имел зависимость от алкогольных напитков. Родственники артиста, поняв, что они не в силах помочь звезде, отправили его реабилитационный центр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!