Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен из Майами рассказал об отношении Потапа и Каменских к арендованным авто

21:01 07.02.2021 1438
Бизнесмен из Майами рассказал об отношении Потапа и Каменских к арендованным авто Бизнесмен из Майами рассказал об отношении Потапа и Каменских к арендованным авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бизнесмен из Майами рассказал об отношении Потапа и Каменских к арендованным авто
Маша Ефросинина / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер Алексей Потапенко (Потап) и его супруга, украинская певица Анастасия Каменских, любят отдохнуть на широкую ногу, но иногда веселье знаменитостей заканчивается разрухой.

Артисты любят отдыхать в лучших традициях R'n'B-жанра: на арендованных люксовых автомобилях, с запрещенными веществами и кричащей роскошью в Майами. Они не считают, что истинное богатство селебрити заключается в уважительном отношении к чужому имуществу и достойном поведении взрослого человека.

Однажды Потап и Каменских взяли в аренду элитный автомобиль, на котором во время отдыха катались вдоль лазурного побережья. Владелец фирмы, которая предоставила артистам машину стоимостью в несколько миллионов, был шокирован ее состоянием. Потап бросил автомобиль в аэропорту, отправив бизнесмену лишь смс. Позже предприниматель в салоне машины обнаружил следы наркотиков и продуктов жизнедеятельности.

Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них, — пожаловался бизнесмен таблоиду StarHit.

В 2019 году Каменских вышла замуж за украинского продюсера Алексея Потапенко. Роман у звезд начался намного раньше, когда возлюбленный певицы был женат на другой женщине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!