Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вирусолог Альтштейн оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса

23:04 07.02.2021 88
Вирусолог Альтштейн оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса Вирусолог Альтштейн оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вирусолог Альтштейн оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Вирусолог Центра Гамалеи Анатолий Альтштейн прокомментировал предварительные результаты расследования пандемии коронавируса в Ухани.

Все догадки о том, что коронавирус был создан искусственно, — беспочвенны. Слова Альтштейна приводит радиостанция "Говорит Москва".

По-видимому, самый главный вопрос, который интересует публику, — не был ли вирус создан в Ухане в институте вирусологии? Что люди решили создать вирус, который погубит человечество, — заявил вирусолог.

Исследовательская группа иностранных специалистов сейчас проводит расследование в Китае. По словам ученых, центром распространения коронавируса стал не уханьский рынок мяса и морепродуктов. Они также заявили, что вирус был создан в Уханьском институте вирусологии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!