Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова заявила, что интимный видеоролик с ее участием является подлинным

9:57 08.02.2021 411
Дана Борисова заявила, что интимный видеоролик с ее участием является подлинным Дана Борисова заявила, что интимный видеоролик с ее участием является подлинным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дана Борисова заявила, что интимный видеоролик с ее участием является подлинным
@danaborisova_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала появление в Сети видеоролика интимного характера. Теледива отметила, что не считает себя "новым Дзюбой".

Отголоски скандала, разгоревшегося вокруг футболиста Артема Дзюбы несколько месяцев назад, еще проносятся медийным эхо по Сети, но вот у пользователей и таблоидов появился новый повод для обсуждений — слив видеоролика интимного характера, на котором, судя по всему, запечатлена телеведущая Дана Борисова.

Звезду "Армейского магазина" уже успели осудить за недостойное поведение, однако сама Борисова не согласна с критикой в свой адрес, поскольку на ролике увидела не себя нынешнюю, а Борисову из прошлого — потерявшуюся наркозависимую девушку.

Это мое прошлое, я его приняла, я его люблю, — рассказала Борисова в комментарии Федеральному агентству новостей, — и без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас. И желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам.

Борисова добавила, что не считает себя "новым Дзюбой", поскольку ее видеоролик был записан очень давно: на нем, по словам телеведущей, и прическа, которую она не носит много лет, и "интерьеры другие".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!