Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты детали дизайна фамильного склепа Пугачевой на кладбище

10:12 08.02.2021 511
Раскрыты детали дизайна фамильного склепа Пугачевой на кладбище Раскрыты детали дизайна фамильного склепа Пугачевой на кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыты детали дизайна фамильного склепа Пугачевой на кладбище
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, по информации СМИ, приобрела несколько участков на элитном Кузьминском кладбище. Певица хочет возвести там фамильный склеп.

Один квадратный метр на престижном погосте может стоить до пяти миллионов рублей. Неудивительно, что выбор Пугачевой пал именно на это кладбище, где, по слухам, будет возведен фамильный склеп семьи артистки. Об этом рассказали в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

71-летняя музыкальная исполнительница планирует найти успокоение в своей усыпальнице, главным атрибутом которой должен стать вензель с буквами "АБ" или герб, сообщил дизайнер, чье имя не раскрывается.

Если это будет фамильный склеп, то там должен быть использован герб или вензель с буквами "АБ". Такой же вензель находится на доме Аллы Борисовны, — напомнил дизайнер.

Певица Алла Пугачева живет в огромном особняке в деревне Грязь вместе с мужем, юмористом и телеведущим Максимом Галкиным и двумя детьми, двойняшками Лизой и Гарри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!