Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Андрей Норкин осадил журналистку Соколовскую после нападок на каналы Украины

10:19 08.02.2021 859
Ведущий Андрей Норкин осадил журналистку Соколовскую после нападок на каналы Украины Ведущий Андрей Норкин осадил журналистку Соколовскую после нападок на каналы Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий Андрей Норкин осадил журналистку Соколовскую после нападок на каналы Украины
Андрей Норкин / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий Андрей Норкин осадил украинскую журналистку Янину Соколовскую в эфире политической передачи "Место встречи". Женщина чуть не устроила скандал.

Выпуск ток-шоу был посвящен закрытию телеканалов ZIK, NewsOne и "112 Украина". Такое решение ранее принял президент Незалежной Владимир Зеленский. В Киеве утверждают, что это связано с национальной безопасностью Украины. После блокировки ряда СМИ тысячи людей лишились работы. Однако вышло так, что страна осталась без трех самых популярных телеканалов, где открыто критиковали власть.

Соколовская поддержала решение Зеленского и добавила, что вещание нужно было остановить намного раньше. По словам журналистки, телеканалы угрожали информационному рынку страны. Гостья телепередачи совершенно не жалеет своих коллег, которые потеряли работу, пишет Федеральное агентство новостей.

Обозреватель издания "Коммерсантъ" Максим Юсин попытался поспорить с журналисткой, но та начала истерику в отношении других участников программы. Ведущему пришлось резко осадить Соколовскую и потребовать тишины в студии.

Янина! Янина! Тщ-щ-щ! Тихо-тихо-тихо! — угомонил телеведущий участницу ток-шоу.

Ранее телеведущий рассмешил зрителей студии анекдотом про суд над блогером Алексеем Навальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!