Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайную внучку покойного Василия Ланового заметили на похоронах артиста

10:46 08.02.2021 1572
Тайную внучку покойного Василия Ланового заметили на похоронах артиста Тайную внучку покойного Василия Ланового заметили на похоронах артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тайную внучку покойного Василия Ланового заметили на похоронах артиста
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Возможная вторая внучка народного артиста СССР Василия Ланового пришла попрощаться с актером на Новодевичье кладбище и привлекла внимание журналистов.

Никому не знакомая молодая девушка пришла на похороны актера и привлекла внимание собравшихся своим поведением: она кинулась к гробу Ланового и принялась целовать защитное стекло. Об этом рассказала журналисты программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Корреспонденты пытались выяснить, кем приходится актеру таинственная незнакомка. Девушка рассказала, что ее зовут не Анна, отбросив таким образом предположение, что это могла быть внучка Ланового. Тем не менее она не стала отрицать наличие родственной связи с артистом. Возможно, у Ланового была еще одна внучка, о которой до этого момента никому не было известно. Прессе удалось выяснить, что девушка живет в Архангельске. Пока это вся доступная информация. О том, кем является пришедшая на похороны незнакомка, не знает даже концертный директор артиста.

Василий Лановой в браке с актрисой Ириной Купченко воспитывал двоих сыновей. Сергей, младший сын, скончался от сердечного приступа в 2013 году. У наследника артиста есть внебрачная дочь Анна — единственная известная внучка Ланового.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!