Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Сноудена в пятый раз стал отцом

10:57 08.02.2021 254
Адвокат Сноудена в пятый раз стал отцом Адвокат Сноудена в пятый раз стал отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвокат Сноудена в пятый раз стал отцом
Валерия Покидова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Известный правозащитник Анатолий Кучерена объявил в своем Instagram радостную новость: недавно он вновь стал отцом. Четвертого сына адвокат назвал Михаилом.

Представитель Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена в пятый раз стал отцом. О прибавлении в семействе он сообщил спустя несколько дней после появления наследника. Четвертого сына новоиспеченный отец назвал Михаилом. В публикации адвокат поблагодарил супругу за рождение ребенка.

Вот уже пять дней я пребываю в статусе отца пятерых детей. 02.02 родился мой четвертый сын, Михаил. Как в том стихотворении: четыре сыночка и лапочка-дочка. Спасибо моей любимой жене за мое счастье! — поделился адвокат.

У Кучерены также есть дочь Анастасия, рожденная в романтических отношениях с Ольгой Майдан, и сын от первой супруги. Стоит отметить, что правозащитник смог сохранить прекрасные отношения с бывшими избранницами. Он активно поддерживает связь с детьми и с гордостью рассказывает о них своим фолловерам. При этом звездный адвокат находит время на активный образ жизни и творчество — голливудский режиссер Оливер Стоун заполучил права на экранизацию романа "Время спрута", написанного Кучереной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!