Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о перенесенном им коронавирусе в тяжелой форме

11:13 08.02.2021 67
Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о перенесенном им коронавирусе в тяжелой форме Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о перенесенном им коронавирусе в тяжелой форме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о перенесенном им коронавирусе в тяжелой форме
@prigozhin_iosif / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оказался в больнице во время пребывания в Дубае. Он заразился коронавирусом нового типа.

Певица Валерия вместе с супругом и музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным улетели в Дубай в надежде отдохнуть от стресса из-за пандемии коронавируса. Если в России их болезнь обходила стороной, то в путешествии они оба заразились. Валерия перенесла вирус легко, а Пригожину понадобилась медицинская помощь.

По словам продюсера, он пережил восемь дней ада, пока его лечили от COVID-19. Как отметил Пригожин, ему повезло, что он попал в один из лучших госпиталей Дубая. Там медики смогли вытащить его из цитокинового шторма. Благодаря их стараниям продюсер выжил и уже идет на поправку. Иосиф Пригожин опубликовал в соцсетях фотографии, где он сидит в инвалидном кресле и улыбается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!