Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог объяснил болезнью любовь Панина ходить в кружевном женском белье

14:45 08.02.2021 3764
Психолог объяснил болезнью любовь Панина ходить в кружевном женском белье Психолог объяснил болезнью любовь Панина ходить в кружевном женском белье
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог объяснил болезнью любовь Панина ходить в кружевном женском белье
/
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Панин часто оказывается в центре скандала. Недавно он выложил фото в женском белье, чем привлек особое внимание. Может ли такое поведение быть признаком болезни, рассказал iReactor психолог Павел Жавнеров.

Звезда криминальной комедии "Жмурки" Алексей Панин продолжает эпатировать россиян даже после переезда в Испанию. Расстроившись из-за угасающей славы он опубликовал скандальное фото в компании двух дам.

Актер надел на себя нижнее женское кружевное черное белье. Талию и бедра Панина украсили тонкие ленты. Спутницы артиста предстали на фото в схожих "нарядах". Две эффектные брюнетки позировали на камеру в нижнем белье, однако куда менее откровенном, чем у Панина. Эпатажное фото Алексей выложил в личном микроблоге Instagram, но позже удалил.

Половина подписчиков Панина с юмором отнеслась к его выходке. Другая часть обеспокоилась моральным состоянием дочери артиста Анны, ведь далеко не у всех детей папа позволяет себе подобное. Люди сочли, что поведение 43-летней знаменитости и публичное транслирование развлечений интимного характера бесследно для психики его наследницы не пройдут.

Вашей дочке такое показываете. Ей за вас не стыдно? Или она уже все видела?

Панин, тебе от безделья уже нечем заняться. Такой сильный актер, а фигней страдаешь.

 Бомбический стиль, но Панин подкачал, — сокрушаются в комментариях пользователи соцсети.

Желание Панина ходить в женской одежде — болезнь

Стоит обратить внимание, что мать артиста Татьяна Власова скончалась 5 января 2021 года. По предварительной версии, к ее смерти могли привести последствия коронавируса. После произошедшего Алексей Панин долго не выходил на связь с фанатами. По этой причине его странный образ несколько эпатировал общественность. Также странная выходка актера может быть промо-акцией его нового фильма "Я Вернулся".

 

Корректировке не поддается

 

В беседе с iReactor психолог Павел Жавнеров все расставил по своим местам и объяснил причины такого поведения актера. Алексей Панин никак не может контролировать то, что происходит у него внутри, и если ему нравится переодеваться, он и будет это делать. Не исключено, что актер просто пиарится на острой теме.

Есть проблемы эмоционального характера, они корректируются. Есть то, что не лечится. В таких ситуациях человек изначально инвалид по мозгу. Есть еще расстройства сексуального поведения. Они не лечатся, ведь это предпочтения. Естественно для мужчины получение удовольствия от вида голой женщины, но бывает много разновидностей сексуальных девиаций. Это реакция психики Панина на стимул, — считает Жавнеров.

Желание Панина ходить в женской одежде — болезнь

Психолог считает, что Панин переодевается в женское белье из-за привязанности к нему. В актере такая страсть была всегда. Просто со временем она раскрылась. Контролировать ее Алексей попросту не может. По этой причине он делает такие провокационные посты, от которых страдают подписчики.

Если он получает возбуждение от женского белья, то и стремится к этому. Получая возбуждение от женской одежды, Панин забывает о женщинах. Важно понимать, что он не выбирал предпочтения. Они изначально есть, но не всегда являются нормой. В мире большое многообразие сексуальных девиаций. Многие мужчины испытывают удовольствие от секса, но есть и те, кто испытывает возбуждение к фетишам. По-сути, это то, с чем человек почти родился, но потом раскрылось. Со временем это привело к появлению конкретной девиации. Остальное для него разрядки попросту не приносит, — уверяет психолог.

Опасность ситуации в том, что Панин может стать сексуальным маньяком, если пойдет на поводу у своих увлечений. Такая вероятность ничтожно мала, но все же она есть. Подавить странную склонность, увы, невозможно.

Желание Панина ходить в женской одежде — болезнь

Психолог уверяет, что именно девиации и делают из людей, нарушающих закон и совершающих насильственные преступления. Есть те, кто просто не получит удовольствие без странных для общества манипуляций.

Так и появляются сексуальные маньяки, убивающие жертву для разрядки. Иначе они просто не могут. Это подавляется только временно или гормонально. Но тогда у него не будет никакого возбуждения. Только химия позволит успокоиться. Если берем Панина, то можем рассматривать его поведение, как стеб над СМИ, ведь это повышает рейтинг Панина. Он уже был участником скандалов и ему это нравится. Это может быть вбросом и иметь неизвестные нам мотивы, — заключил Жавнеров.

Алексей Панин часто эпатирует аудиторию, выкладывая обнаженные снимки. Актер не боится правосудия или расправы со стороны моралистов, поскольку живет сейчас в Испании. Возможно это связано с тем, что никто не снимает актера в кино из-за его скандального образа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!