Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров раскрыл, почему не стал искать новую домработницу на место уволенной

11:51 08.02.2021 261
Киркоров раскрыл, почему не стал искать новую домработницу на место уволенной Киркоров раскрыл, почему не стал искать новую домработницу на место уволенной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров раскрыл, почему не стал искать новую домработницу на место уволенной
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский певец Филипп Киркоров рассказал, почему не стал нанимать новую домработницу на место ранее уволенной Людмилы Дородновой.

Киркоров сообщил, что при увольнении Дородновой он выплатил ей весомую сумму, «которая обеспечит ее жизнь на ближайшие десять лет».

Такая сумма денег на дороге не валяется, — отметил певец.

Кроме того, по его словам, у бывшей домработницы очень много племянниц и подруг, поэтому сейчас ей есть с кем пообщаться. Филипп Киркоров признался, что пока так и не нанял никого на место Людмилы Дородновой, потому что он очень избирательный и почти никого не впускает в свою жизнь. Он добавил, что в нынешнее время предпочитает работать только с давно знакомыми и проверенными людьми.

Ко мне попасть в команду и в мой круг людей сегодня невозможно. Я пользуюсь старыми людьми и связями, — признался Киркоров.

Ранее бывшая домработница Киркорова Людмила Дороднова сообщила, что ушла от поп-звезды из-за возраста. Как передавали СМИ, женщина считает, что уже стара для работы домработницей. Дороднова работала у Киркорова 30 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!