Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал кататься на сноуборде с 7-летним сыном Платоном

12:07 08.02.2021 197
Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал кататься на сноуборде с 7-летним сыном Платоном Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал кататься на сноуборде с 7-летним сыном Платоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал кататься на сноуборде с 7-летним сыном Платоном
@dmitryshepelev / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев отправился на горнолыжный курорт с сыном от Жанны Фриске Платоном без своей беременной возлюбленной Екатерины Тулуповой.

В Instagram Дмитрия Шепелева появилась фотография, на которой запечатлены две пары ног на сноубордах. Телеведущий таким образом отчитался о своем отдыхе отдельно от невесты. Напомним, новую избранницу вдовца Жанны Фриске зовут Екатерина Тулупова. Недавно стало известно, что она ждет ребенка. Этот момент не помешал Шепелеву отправиться на "мужской" отдых с сыном Платоном.

Оказалось, правило, что иногда мальчики проводят время отдельно, а девочки по своей программе отдельно, — это отличная идея. Так и поступили, — подписал снимок телеведущий.

В комментариях пользователи соцсети поддержали решение Дмитрия Шепелева устроить сыну активный отдых во время каникул. Просили поклонники и показать фото подросшего сына телеведущего и умершей от рака Жанны Фриске. Платон в этом году пошел во второй класс, но знаменитый отец предпочитает избегать публикаций, на которых лицо мальчика можно было бы рассмотреть. Об этом передает OAnews.

Скоро Шепелев станет папой во второй раз. О грядущем пополнении в семействе телеведущий и его невеста объявили недавно. В отношениях пара состоит около трех лет. У Екатерины Тулуповой уже есть дочь от первого брака, ее зовут Лада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!