Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Нашли себе героя»: украинцы страшно разочаровались в Савченко

16:46 29.07.2016 647
«Нашли себе героя»: украинцы страшно разочаровались в Савченко «Нашли себе героя»: украинцы страшно разочаровались в Савченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине всё большее разочарование люди испытывают от слова и поступков соотечественницы Надежды Савченко, которая вернулась на родину в статусе героя. Многие высказывания Савченко вызывают ненависть в украинцах. Пользователи социальных сетей не стесняются высказывать всё что думают о той, кого недавно называли героем.

Украинский журналист Андрей Притула считает, что украинцы сами придумали подобный образ для Надежды Савченко и теперь расплачиваются за свои грёзы. Лучше побыть в стороне и не вмешиваться в обсуждение морального образа Савченко.

Напомню, украинка Надежда Савченко обвинялась Россией в убийстве журналистов на Донбассе. После возвращения на Украину ей сделали статус героя и политическую карьеру. Она представляет фракцию «Батькивщина» в Верховной Раде Украины. Известна своим экзальтированным и даже непристойным поведением, а также несдержанностью в словах.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!