Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вид заброшенной могилы музыканта Евгения Осина шокировал его возлюбленную

12:43 08.02.2021 211
Вид заброшенной могилы музыканта Евгения Осина шокировал его возлюбленную Вид заброшенной могилы музыканта Евгения Осина шокировал его возлюбленную
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вид заброшенной могилы музыканта Евгения Осина шокировал его возлюбленную
/
Изменить размер текста Аа

Могила культового музыканта 1990-х Евгения Осина на кладбище в Москве находится в крайне удручающем состоянии: на ограде облупилась краска, а фото артиста приклеено на скотч. Об этом заявила последняя возлюбленная музыканта Елена Скорнякова.

Могила Евгения Осина находится в запустении, родственники артиста уже давно не навещали покойного музыканта, подчеркнула Скорнякова в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В настоящее время на могиле звезды можно увидеть выцветший деревянный крест, ограду с облупившейся на ней краской и фотографию, которая была наспех приклеена обычным канцелярским скотчем. По словам Скорняковой, родственники Осина поступили крайне цинично, отказавшись установить мраморную плиту на могилу музыканта.

Родственники не могли поставить памятник. Даже его фотография стояла просто на земле целый год. У них дома, коттеджи, авторские права. Даже рамку не могли прикрутить, — заявила Елена Скорнякова.

В беседе с журналистами она также указала на свой статус, подчеркнув, что хоть и находилась с Осиным в тесных дружеских отношениях, его любовницей она не являлась.

Меня относят к любовницам, а я не любовница. Это его жена Наталья ему изменяла. Я не могу с его родственниками нормально общаться. Им он при жизни был не нужен. После его смерти они вдруг начали говорить, кто я такая, — подытожила женщина.

Напомним, Евгений Осин умер в 2018 году на 55 году жизни. После захоронения артиста его могилу подожгли неизвестные. На первое время родственники установили деревянный крест. Как неоднократно отмечала бывшая жена музыканта Евгения Осина Наталья Черемисина в интервью журналистам центральных телеканалов, памятная плита на могиле ее бывшего супруга непременно появится. При это женщина не уточняла, когда именно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!