Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский сделал неожиданное заявление о деградации Нобелевской премии

12:25 08.02.2021 83
Жириновский сделал неожиданное заявление о деградации Нобелевской премии Жириновский сделал неожиданное заявление о деградации Нобелевской премии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жириновский сделал неожиданное заявление о деградации Нобелевской премии
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что организаторы Нобелевской премии совсем измельчали.

Политик отреагировал на выдвижение в качестве претендента на награду российского блогера Алексея Навального. Жириновский дал интервью радио "Комсомольская правда".

Запад приравнял Навального к Солженицыну и Сахарову, им нужны значимые фигуры. Солженицын — великий писатель, Сахаров — великий академик, физик и создатель водородной бомбы, а Навальный — шмакодявка — пошумел, покричал, — отметил лидер ЛДПР.

Однако у Запада нет других кандидатур. Местные политики измельчали. Поэтому для иностранных государств хорош и Навальный, считает Жириновский.

Ранее в Евросоюзе призвали "немедленно" освободить "берлинского пациента", передает RT. Также в ЕС потребовали освободить участников несанкционированных акций, пояснили в издании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!