Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова объяснили, почему так долго скрывали общего сына

12:44 08.02.2021 1126
Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова объяснили, почему так долго скрывали общего сына Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова объяснили, почему так долго скрывали общего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова объяснили, почему так долго скрывали общего сына
@anna_legchilova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российские актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова стали родителями в 2016 году. Но лишь спустя три года они рассказали поклонникам о сыне, которого назвали Иваном.

Почему 51-летняя Анна Легчилова и 63-летний Игорь Бочкин не хотели привлекать внимание общественности к своему ребенку, актеры рассказали в недавнем выпуске программы "Однажды..." на телеканале НТВ. Выяснилось, что попытки завести ребенка пара предпринимала на протяжении десяти лет. Это было тяжелое время, признались супруги. Они потеряли здоровье, потратили много денег, но все равно ушли годы, чтобы долгожданное событие произошло.

Легчилова так переживала за рожденного в 2016 году сына, что они с Бочкиным решили держать в тайне появление на свет малыша.

Не хочется впускать в свой идеальный мир, который ты долго строил. Долго-долго ты выстраивал этот домик, который, можешь дунуть — и он развалится. Я очень избирательно впускаю людей. Каждый человек вправе решать, что, как, когда и сколько ему открывать в его жизни. Не понимаю, почему я должна, не спрашивая у ребенка, постить его фотографии, — сказала актриса.

Изначально никто из супругов не думал, что секрет будет храниться так долго. Игорь Бочкин признался, что о наследнике они с Анной Легчиловой рассказали, потому что смысла скрывать ребенка попросту не было. В 2019 году актриса опубликовала первый снимок сына и рассказала поклонникам, что стала мамой еще в 2016 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!