Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Основатель «На-На» Бари Алибасов объяснил причины ненависти к пиар-агенту Горжанкину

13:04 08.02.2021 333
Основатель «На-На» Бари Алибасов объяснил причины ненависти к пиар-агенту Горжанкину Основатель «На-На» Бари Алибасов объяснил причины ненависти к пиар-агенту Горжанкину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Основатель «На-На» Бари Алибасов объяснил причины ненависти к пиар-агенту Горжанкину
Татьяна Костянова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Основатель музыкального коллектива "На-На" Бари Алибасов в рамках программы Андрея Малахова "Прямой эфир" раскрыл причины конфликта с бывшим PR-менеджером Вадимом Горжанкиным.

Продюсер рассказал, что поссорился с Горжанкиным во время новогодних каникул. Бари Алибасов признался, что, как и хотел, провел праздники с новой избранницей.

Это были прекрасные праздники! Брызги шампанского лились на Новый год! Появляется Горжанкин и предлагает с ним выпить водку, прекрасно зная, что мне врачи запретили, и потом под предлогом пытается подписать свои какие-то документы. Скорее всего, он хотел забрать документы на гонорары, которые получают Алибасовы, — поведал продюсер в программе "Прямой эфир".

По мнению знаменитости, PR-менеджер в любой "гадости" намеревается обвинить пока еще законную жену музыканта Лидию Федосееву-Шукшину. Однако сам артист называет свою супругу "светлым человеком".

Я бы ему уши и все остальное оторвал, — заявил Алибасов.

Стоит подчеркнуть, что именно Вадим Горжанкин привлекал внимание прессы и телезрителей к популярному продюсеру в последние несколько лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!