Любви Калашниковой к сексу в публичных местах дали объяснение

Актриса Анна Калашникова стала злоупотреблять сексом в общественных местах. Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова рассказала, что со своим новым парнем начала практиковать необычную форму интима. Девушка признается, что это дает ей особые и крайне острые ощущения.

После расставания с певцом Прохором Шаляпиным актриса Анна Калашникова долгое время не представляла общественности нового молодого человека. Теперь же Калашникова призналась, что возлюбленный дарит ей невероятные эмоции. Такого она ни с кем из своих партнеров не испытывала.

Бизнесмен Иван Семенов работает в банковской сфере и зарабатывает хорошие деньги. Он покорил роскошную актрису, прежде всего, в плане секса, которого ей так не доставало.

Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним. Сейчас она очень разнообразная. И этот момент придает нашим отношениям особый шарм, — призналась Калашникова.

Любовь к сексу в публичных местах у Калашниковой имеет объяснение

 

Приводит к возбуждению

 

Актриса Анна Калашникова полюбила секс в публичных местах, поскольку это провокационно и необычно. Такое мнение психолог Павел Жавнеров рассказал iReactor.

Многие люди любят экспериментировать. Если вы придумали что-то новое в плане секса, то это, скорее всего, кто-то пробовал. Попытки экспериментировать с возбуждением становятся модой. Скоро это станет нормой и не будет приводить к возбуждению. Те, кто хочет сохранить партнерские отношения, ищут новые способы разрядки. Если бы люди занимались только сексом в общественных местах, то им бы быстро пришлось найти что-то новое, — уверяет Жавнеров.

Со слов специалиста, темпераментной актрисе это скоро наскучит. Тогда она или поменяет мужчину, или попробует еще что-то новое, раз ей так важен секс.

Рано или поздно Калашниковой и Семенову это надоест. Пресыщение и новшества приводят к большему потрясению и разрядке. Тут или что-то новое придумывать, или оставить все как есть, — заключил Жавнеров.

Специалист уверяет, что в мире, где все занимаются сексом в общественных местах, пикантным станет традиционный интим в кровати. По этой причине понятие нормы всегда очень размыто.

Автор: