Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девочка погибла от рук сожителя матери в Нелидове

13:42 08.02.2021 122
Девочка погибла от рук сожителя матери в Нелидове Девочка погибла от рук сожителя матери в Нелидове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Девочка погибла от рук сожителя матери в Нелидове
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Житель города Нелидово задушил 13-летнюю дочь своей возлюбленной, после чего обокрал ее квартиру и сбежал, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

Сообщение о пропаже школьницы поступило в правоохранительные органы. Сотрудники полиции осмотрели место жительства девочки и нашли ее тело в одной из комнат. По версии следствия, ее задушил шарфом 33-летний сожитель матери. После этого он собрал все ценные вещи, находящиеся в квартире, и скрылся в неизвестном направлении. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве малолетней и краже.

Тело погибшей направили в морг для проведения судебно-медицинской и молекулярно-генетической экспертиз по изъятым с места преступления предметам. Бывшего возлюбленного матери объявили в федеральный розыск.

Жительница Ленинградской области на протяжении пяти лет состояла в романтических отношениях с мигрантом. Она поселила его в своей квартире, где проживала с дочерью-школьницей. Оказалось, что все эти годы мужчина насиловал девочку и запрещал ей рассказывать об этом, сообщал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!