Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян похудел на 6 кг после расставания с Бузовой

13:45 08.02.2021 376
Манукян похудел на 6 кг после расставания с Бузовой Манукян похудел на 6 кг после расставания с Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манукян похудел на 6 кг после расставания с Бузовой
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Стремительную потерю килограммов рэпером Давидом Манукяном заметили на шоу "Танцы со звездами", где он выступает в паре с Дарьей Палей.

После очередного выступления танцевального дуэта, где Дава был уже без повязки на руке, наложенной из-за репетиционной травмы, ведущий Андрей Малахов отметил его похудение. По словам журналиста, блогер буквально на глазах теряет килограммы.

Давид Манукян подтвердил, что в процессе съемок телепроекта похудел на 6 килограммов. Помимо Малахова, на потерю веса участником шоу обратила внимание член жюри Дарья Златопольская. Она спросила, как к тому, что Давида "становится все меньше", относится его бабушка, сообщает OAnews.

Мы занимаемся на полную, несмотря на запрет врачей танцевать из-за руки. Я на свой страх и риск, — заявил Манукян.

Многие из подписчиков рэпера связывают его похудение с недавним расставанием с Ольгой Бузовой. Певица тоже заметно "скинула", что было заметно по ее последним фото в социальных сетях. Сам Дава не хочет распространяться о личной жизни и своих чувствах. Ранее он отметил, что его отношения с Бузовой — "пройденный этап".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!