Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Усик в интервью украинским журналистам рассказал, сколько зарабатывает боксом

14:14 08.02.2021 81
Усик в интервью украинским журналистам рассказал, сколько зарабатывает боксом Усик в интервью украинским журналистам рассказал, сколько зарабатывает боксом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Усик в интервью украинским журналистам рассказал, сколько зарабатывает боксом
@usykaa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Украинский боксер Александр Усик опроверг информацию о финансовом состоянии в размере пяти миллионов долларов. По словам спортсмена, почти невозможно получить всю сумму гонорара.

Титулованный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик получил гонорар в размере 46 тысяч долларов. Это произошло в 2016 году, после боя с польским боксером Кшиштофом Гловацки. По словам украинского спортсмена, именно эта сумма оказалась у него на руках после поединка. Тем не менее в прессе гонорар Усика оценили в 300 тысяч долларов. Он заявил, эти подсчеты ошибочны.

Мое состояние оценивают в пять миллионов долларов? Это неправдивая информация. Люди, озвучивающие наши гонорары, не до конца понимают, что это не конечная сумма, которую получает спортсмен. Есть налоги, команда, промоутеры, затраты. Если спортсмену половина остается с гонорара, то это очень круто, — объяснил спортсмен.

По словам боксера, даже его близкие заблуждаются в отношении доходов от поединков на ринге. Усик поведал, что гонорары тратит с умом: помогает матери и вкладывает в развитие бизнеса. В настоящий момент чемпион готовится к бою в супертяжелом весе против Джо Джойса. Победитель получит статус временного чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!