Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сафронов показал семейный склеп, в котором планирует быть похоронен

15:18 08.02.2021 130
Сафронов показал семейный склеп, в котором планирует быть похоронен Сафронов показал семейный склеп, в котором планирует быть похоронен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сафронов показал семейный склеп, в котором планирует быть похоронен
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известный художник Никас Сафронов несколько лет назад построил семейный склеп. В интервью для шоу "Звезды сошлись" на НТВ он рассказал, что попросил родных похоронить его там.

Семейный склеп построен под Ульяновском. Это место художник специально разрабатывал для своих родителей, но позже решил, что хочет и сам там упокоиться в будущем. По плану Сафронова, все его родственники будут похоронены рядом, а не разбросаны по стране.

Я уже давно поставил семейный склеп. Наш семейный склеп — это небольшая часовня под Ульяновском. Я возвел его когда-то в честь своей матери. Мои родители схоронены в этом склепе. Там же лежит мой старший брат, который погиб, — рассказал член Российской академии художеств.

Сафронов показал семейный склеп, в котором планирует быть похоронен

После недавней поездки в склеп он отметил, что здание нуждается в реставрации, поскольку плитка уже пришла в негодность. К своей будущей смерти Сафронов подходит со всей ответственностью — нарисовал эскиз надгробия и составил завещание.

Не обделил ни одного из своих детей. Большую часть наследства оставлю своему сыну Луке. Он самый простой и незатейливый из всех моих наследников, — откровенно рассказал творец.

Всего у него трое детей от разных женщин. По примерным подсчетам состояние Никаса Сафронова оценивается в десятки миллионов долларов. Художник владеет недвижимостью не только в России, но и за границей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!