Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова покойного Олега Табакова отреагировала на обвинения, что увела его из семьи

15:29 08.02.2021 150
Вдова покойного Олега Табакова отреагировала на обвинения, что увела его из семьи Вдова покойного Олега Табакова отреагировала на обвинения, что увела его из семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова покойного Олега Табакова отреагировала на обвинения, что увела его из семьи
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова покойного актера и педагога Олега Табакова, артистка Марина Зудина ответила тем, кто продолжает обвинять ее в том, что она увела режиссера из семьи.

Марина Зудина была последней супругой Олега Табакова. Их тайный роман продолжался в течение почти десяти лет, хотя в это время Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. В итоге артист принял решение развестись с первой супругой. В 1995 году Олег Табаков и Марина Зудина поженились, и многие стали называть ее разлучницей.

Недавно Зудина опубликовала в соцсети отрывок беседы с психологом Анеттой Орловой. Там она отреагировала на обвинения в том, что разрушила первый брак Табакова и увела его из семьи. По словам Зудиной, нельзя увести «умного, самостоятельного, самодостаточного мужчину».

А если его можно увести, то он будет уходить от одной, от другой, от третьей, от четвертой, от пятой, — заявила артистка.

Этим постом актриса хочет поставить точку в затянувшейся дискуссии о том, что она якобы увела Табакова у первой жены. Психолог, с которым беседовала Зудина, подтвердила ее слова. Анетта Орлова уточнила, что любовница может увести мужчину из семьи только в первые 1,5 года, а роман Табакова и Зудиной длился десять лет, то есть это был осознанный выбор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!