Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые лучшие номера из последнего выпуска «Танцев со звездами»

16:12 08.02.2021 469
Названы самые лучшие номера из последнего выпуска «Танцев со звездами» Названы самые лучшие номера из последнего выпуска «Танцев со звездами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы самые лучшие номера из последнего выпуска «Танцев со звездами»
/
Изменить размер текста Аа

Шоу «Танцы со звездами» только началось, однако высокий технический уровень номеров уже заставляет нервничать не только зрителей, но и участников программы. iReactor составил топ-3 самых запоминающихся танцев последнего эпизода.

 

Катерина Шпица и Михаил Щепкин — 3-е место

 

Пользователи социальных сетей активно поддерживают пару Шпица — Щепкин. Актриса, которая раньше никогда не занималась танцами и почти не танцевала, благодаря широкой поддержке подписчиков и телезрителей сумела преодолеть стеснение и скованность на паркете, продемонстрировав изумительный номер. Необычное исполнение, смелые костюмы и грим лишь дополнили технично исполненный танец.

 

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили — 2-е место

 

В прошлом Екатерины Гусевой были и музыкальная карьера, и сложнейшие роли на сцене и в кино. Вместе с талантливым наставником она сумела выйти на профессиональный уровень всего за четыре эпизода. Как отметили жюри шоу, энергичный фокстрот в исполнении Гусевой и Папунаишвили может считаться образцовым.

Выступление получилось технически безупречным, однако, к сожалению, бесчувственным и сухим в плане эмоций. Это также подметили и зрители, и члены жюри.  

 

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова — 1-е место

 

Российский певец Сергей Лазарев принял участие в съемках шоу «Танцы со звездами» с опозданием — он не успел на запись первого эпизода, поскольку после отпуска на Бали находился на самоизоляции и ожидал результатов теста на коронавирус. Сразу же после первого выступления на проекте он выбился в лидеры. Вполне ожидаемый результат, особенно учитывая спортивное прошлое музыканта и сложную хореографию его концертных выступлений.

В четвертом эпизоде «Танцев со звездами» Лазарев продемонстрировал ловкость и хорошую координацию, исполняя с партнершей сложнейший квикстеп. Жюри осталось довольно, и даже Николай Цискаридзе, ранее упрекнувший певца в недостаточно отточенных движениях, высоко оценил его выступление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!