Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин нецензурно ответил на заявление Сергея Шнурова в полицию

15:48 08.02.2021 141
Продюсер Иосиф Пригожин нецензурно ответил на заявление Сергея Шнурова в полицию Продюсер Иосиф Пригожин нецензурно ответил на заявление Сергея Шнурова в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин нецензурно ответил на заявление Сергея Шнурова в полицию
ГОСТИ online / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин резко высказался в адрес исполнителя Сергея Шнурова, который пожаловался на него в полицию.

27 января этого года Сергей Шнуров обратился в правоохранительные органы после угрозы продюсера. В свою очередь, Иосиф Пригожин в одном из интервью заявил, что планирует "треснуть Шнурова по башке".

Супруг певицы Валерии в беседе с ведущими радиостанции "Говорит Москва" признался, что не интересуется ходом этого процесса. Он отметил, что вычеркнул лидера группы "Ленинград" из своей жизни. Также продюсер назвал исполнителя "слюнтяем и вонючкой", который не достоин его внимания.

Ранее Пригожин посоветовал коллеге по цеху обратиться за помощью к психиатру после критики в адрес его супруги. Продюсер заявил, что Шнурову необходима помощь специалистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!