Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В перерывах Супербоула зрители увидели Шаламе Руки-ножницы и "плоского" Макконахи

16:22 08.02.2021 80
В перерывах Супербоула зрители увидели Шаламе Руки-ножницы и "плоского" Макконахи В перерывах Супербоула зрители увидели Шаламе Руки-ножницы и "плоского" Макконахи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В перерывах Супербоула зрители увидели Шаламе Руки-ножницы и "плоского" Макконахи
@Cadillac / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Главное событие в американском спорте — Супербоул-2021 — произошло в ночь с 7 на 8 февраля. По традиции в перерывах игры на экранах стадиона показывают трейлеры предстоящих релизов.

Игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США важна не только для поклонников спорта, но и для компаний, которые используют свободное время для рекламы товаров. Ежегодно зрителями массового зрелища становятся больше ста миллиона человек. В этом году самыми интересными стали трейлеры киноновинок и некоторые рекламные ролики. Креативно к рекламе товаров подошли автомобильная компания Cadillac и производитель кукурузных чипсов Doritos.

В рекламе американской машины снялись актриса Вайнона Райдер и Тимоти Шаламе. Они переложили на современный лад классическую историю Тима Бертона про Эдварда Руки-ножницы.

В рекламе начос снялся голливудский актер Мэтью Макконахи, который неожиданно перешел в 2D-формат и никак не может снова стать трехмерным. Теперь известные кукурузные чипсы стали объемными по форме, а после их употребления актер вновь обретает привычный вид.

Кроме рекламы в перерывах показали трейлеры некоторых киноновинок, среди них: "Форсаж-9", "Старое" от известного голливудского мистификатора М. Найта Шьямалана и фильм российского режиссера Ильи Найшуллера "Никто". Зрителям также удалось еще раз увидеть трейлер супергеройского сериала "Сокол и Зимний солдат", который готовится к выходу на сервисе Disney.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!