Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощник Кобзона проиграл суд его супруге

16:26 08.02.2021 133
Помощник Кобзона проиграл суд его супруге Помощник Кобзона проиграл суд его супруге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Помощник Кобзона проиграл суд его супруге
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Ефим Петров, бывший помощник исполнителя Иосифа Кобзона по работе в Государственной думе, проиграл апелляционный суд его супруге Нелли Кобзон.

Жена Ефима Петрова — художница Елена Флерова — не дожила до апелляции. Она ушла из жизни летом прошлого года. Супруги пытались оспорить завещание Иосифа Кобзона в части их долга в размере, который на данный момент исчисляется в сумме 18 290 405,24 рубля и 1 292 379,90 рубля исполнительского сбора.

Дело в том, что бывший помощник артиста и его жена еще в 2009 году одолжили у Иосифа Кобзона около 300 тысяч долларов. Средства были направлены на открытие в Германии музея изобразительных искусств. Именно там были представлены картины художницы.

Пара планировала отдать долг из прибыли музея. Однако с бизнесом не срослось. Через десять лет певец потребовал свои деньги обратно, но вскоре был вынужден обратиться в суд. Кобзон выиграл дело, и судебные приставы начали исполнительное производство, поскольку Петров и Флерова так и не успели вернуть долг.

Нотариус, заверявший завещание звезды, отдал Нелли Кобзон договор о праве требования задолженности на сумму 18 432 570 рублей с семьи Петрова. Пара пыталась оспорить завещание. Их основными аргументами стали исполнительные листы, которые выдавал эстрадный певец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!