Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потерявший память Бари Алибасов не способен сам даже найти туалет

16:29 08.02.2021 501
Потерявший память Бари Алибасов не способен сам даже найти туалет Потерявший память Бари Алибасов не способен сам даже найти туалет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Потерявший память Бари Алибасов не способен сам даже найти туалет
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов столкнулся с ужасной правдой — он теряет память. Теперь для него каждый день как новый, и Алибасов не может сам даже найти туалет.

Врачи обследовали 73-летнего Бари Каримовича и поставили диагноз продюсеру: у него корсаковский синдром. Одним из проявлений этой болезни являются проблемы с памятью и дезориентация в пространстве. По словам сына Алибасова, его отец не помнит в своей жизни событий, которые происходили после 2019 года. Поэтому для продюсера каждый день воспринимается как новый, рассказала на программе «Прямой эфир» Алибасов-младший.

Из-за проблем с краткосрочной памятью Алибасову трудно перемещаться в малознакомых помещениях. Например, он регулярно забывает расположение комнат и ему нелегко добраться до уборной. Как уточнил Алибасов-младший, отцу не удается попасть в туалет с первого раза. Считается, что в тот момент, когда продюсеру будет легче делать элементарные вещи, тогда можно будет говорить о возвращении в профессию.

Бари Каримович в свое время выгнал своего сына из дома, потребовав, чтобы тот занимался своей семьей, а не был опекуном для отца. Поэтому у сына не всегда есть возможность следить за действиями больного родственника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!