Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На НТВ частично рассекретили пятого члена жюри нового сезона шоу «Маска»

17:12 08.02.2021 819
На НТВ частично рассекретили пятого члена жюри нового сезона шоу «Маска» На НТВ частично рассекретили пятого члена жюри нового сезона шоу «Маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На НТВ частично рассекретили пятого члена жюри нового сезона шоу «Маска»
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Имя пятого члена жюри шоу «Маска» его создатели назовут в рамках первого в этом сезоне выпуска. Однако журналистам удалось приоткрыть завесу тайны.

Премьера первого выпуска нового сезона шоу «Маска» состоится в воскресенье, 14 февраля. Несмотря на это, имя пятого члена жюри держится в секрете. К слову, судейские кресла займут звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко, шоумен Тимур Родригез, певцы Валерия и Филипп Киркоров.

Членам жюри предстоит угадать, кто станет их коллегой, — загадочный «судья» будет скрываться под маской. Чтобы упростить задачу, в студии показали ролик с подсказками. Например, фамилия и имя загадочного «пятого» начинаются на другие буквы, нежели у других «судей».

Немного известно и о его росте — этот человек ниже Филиппа Киркорова, но выше Тимура Родригеса, и он — звезда, но не умеет танцевать. Кроме того, пятый член жюри — не телеведущий Андрей Малахов.

Второй сезон проекта отличается тем, что количество участников «Маски» увеличилось до 14 человек. Их личности, традиционно, засекречены. Помимо этого, создатели нового сезона будут давать зрителям еще более завуалированные подсказки, чтобы те угадывали не так быстро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!