Про музей на могиле Пугачевой рассказал гробовщик

Алла Пугачева приобрела несколько участков на Кузьминском кладбище. Там она собирается построить фамильный склеп. Кузьминское является одним из наиболее престижных мест, а стоимость квадратного метра там может достигать 5 миллионов рублей. С другой стороны, деньги не так важны, ведь сама Алла Борисовна тоже обретет здесь последнее пристанище. Один из дизайнеров, пожелавший сохранить имя в тайне, рассказал, как будет выглядеть семейный склеп, в котором похоронят Пугачеву.

Если это будет фамильный склеп, то там должен быть использован герб или вензель с буквами «АБ», — сообщил источник журналистам программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Увидеть, как выглядит этот вензель, можно уже сейчас. Аналогичным гербом украшен шикарный замок 71-летней Пугачевой и ее мужа, юмориста Максима Галкина, в подмосковной Грязи.

Про музей на могиле Пугачевой рассказал гробовщик

 

Почти две сотки

 

Организатор склепа поведал все про убранство последнего пристанища Пугачевой. Сенсацией можно назвать музей на могиле певицы. Об этом президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий рассказал iReactor.

Это мы занимаемся похоронами. Люди, которые занимаются этим вопросом, нас подрядили. Так что я сотрудничаю с Аллой Борисовной по этим участкам. Все можно сделать с деньгами. Для Аллы Борисовны будет выделен участочек довольно большой, почти две сотки. У нее будет крытое место под захоронение. Она это делает, чтобы люди после ее смерти подходили на кладбище и оставляли цветы, — рассказал Барецкий.

Про музей на могиле Пугачевой рассказал гробовщик

 

Кладбище — государство в государстве

 

Со слов гробовщика, с музея близкие Пугачевой даже могли бы получить небольшие деньги. Это позволило бы певице заботиться о них даже с того света.

Может быть коммерческий выхлоп с небольшим музеем. Ее потомкам будут капать деньги. У нас обычно цыгане этим занимаются и делают сквер под родовые захоронения. Они делают навесы и павильоны, но единственное условие, чтобы навес был открытым. При этом стекло не считается за материал. Можно даже вечный огонь сделать. Даже трубу как-то газовую прокладывали, но он долго не горел. Кладбище — государство в государстве. Тут все можно решить, но не бесплатно, — уверяет Барецкий.

Также глава СПРА уверяет, что рядом с Пугачевой будет лежать ее экс-супруг певец Филипп Киркоров. Он с ее нынешним мужем Максимом Галкиным будет находиться в одном фамильном склепе.

С Аллой Борисовной будут рядом ее близкие. Максим Галкин и Филипп Киркоров могут быть, и еще кто-то. Она ведь великая певица СССР и заслуживает исключительного места на кладбище. Все другие кладбища уже заняты по большому счету. Многие закрыты для захоронений, только подхоронения. Этим и объясняется выбор места на Кузьминском кладбище, — заключил Барецкий.

Организатор уверяет, что Алла Борисовна станет знаковой фигурой на кладбище. И после смерти на могилу великой певицы будут приходить люди.

Автор: