Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дежурные обвинения России – Пайетт о минских соглашениях

18:38 29.07.2016 267

Дежурные обвинения России – Пайетт о минских соглашениях
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт вновь выступил с антироссийскими обвинениями в прессе. Слова Пайетта касались минских соглашений.

В апреле 2014 года Украина начала карательную операцию против Донбасса. Украинские власти официально именуют эту операцию антитеррористической (АТО). Подсчитано, что так называемая АТО за прошедшее время унесла жизни более 7 тысяч человек. Европейские страны и Россия в качестве независимых арбитров несколько раз попытались посадить конфликтующие стороны за стол переговоров. По месту подписания мирных соглашений их именуют минскими.

Именно в их невыполнении и обвинил Пайетт Россию в очередной раз. А Украина по словам, американского посла, свои обязательства выполняет. Такие выступления эксперты признают частью гибридной войны против России.

Однако, сама Россия выступает не в качестве конфликтующей стороны в этой гражданской войне, это постоянно упускают обвиняющие. Что касается истинных выполнений обязательств со стороны Украины, то лучше всего об этом говорят обстрелы территории Донбасса, которые ведутся именно с украинской стороны.

Источник фото: zn.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!