Экс-муж Началовой назвал фильм Первого канала попыткой создания хайпа на имени певицы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Документальный фильм «Подлинная история Юлии Началовой», рассказывающий о личной жизни российской певицы, вызвал неоднозначную реакцию со стороны фанатов ее творчества, а также шквал критики со стороны родных и близких артистки. По словам бывшего супруга Началовой Дмитрия Ланского, показанная Первым каналом серия документальных фильмов вывела его из себя. Авторы фильма представили его монстром, который буквально уговаривал певицу похудеть.

Ланской, который состоял в браке с Началовой более трех лет, записал на своем YouTube-канале видеообращение, в котором разнес фильм Первого канала в пух и прах.

Это не подлинная история, как неоднократно было произнесено, а подлая история для создания хайпа и рейтингов, бросающая мрачную тень на светлую память о Юлии Началовой, — заявил бывший возлюбленный певицы.

Он также подчеркнул, что во время просмотра испытал испанский стыд за создателей фильма. Помимо этого Ланского возмутило, что в «лживую историю» Первого канала втянули близких Юлии Началовой.

Это совершенно бесчеловечное препарирование без анестезии самых сокровенных и светлых эмоций и перемешивание в монтажный мусор, — убежден мужчина.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Певица скончалась в реанимационном отделении Московской клинической больницы имени Боткина в результате заражения крови и острой сердечной недостаточности.

В конце января, к 40-летию со дня рождения певицы, Первый канал представил многосерийный документальный фильм, посвященный личной жизни Началовой. Он вызывал волну критики. Среди звезд, высказавшихся против документальной ленты о покойной певице, была и телеведущая Ксения Бородина. По ее мнению, создатели фильма представили на суд общественности пропитанную ложью и передергиваниями работу.

Автор: