Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Учения морпехов Балтийского флота РФ сняли из-под купола новейшей парашютной системы

18:08 08.02.2021 67
Учения морпехов Балтийского флота РФ сняли из-под купола новейшей парашютной системы Учения морпехов Балтийского флота РФ сняли из-под купола новейшей парашютной системы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Учения морпехов Балтийского флота РФ сняли из-под купола новейшей парашютной системы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Видео, снятое из-под купола новейшей парашютной системы, появилось в Сети. Запись сделана во время учений морпехов Балтийского флота.

Морские пехотинцы используют парашютные системы "Мальва-24" и "Арбалет". Они уже доказали свою эффективность. Десантирование выполнялось с борта Ми-8, с высоты 600 метров с личным оружием.

Автор опубликованного в Сети видео — один из лучших специалистов, начальник парашютно-десантной службы подполковник Андрей Алексашин. Съемка велась прямо из-под купола парашютной системы "Мальва-24". Она состоит на вооружении спасательных парашютно-десантных групп и позволяет приземлиться там, где вертолет сесть не сможет. Стоит отметить и систему "Арбалет", с ней работают спецназ и разведка.

Отделяемся, открываем парашют, выводим крыло и отрабатывается пилотирование парашюта на точность приземления. Сначала на площадку побольше, правильное приземление, заход по глиссаде, — рассказал Алексашин.

Парашюты Д-6 и Д-10 не дают такой свободы в воздухе, однако они надежны и просты в эксплуатации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!