Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дандыкин отметил превосходство российского Ми-28 над американским Apache

19:29 08.02.2021 117
Дандыкин отметил превосходство российского Ми-28 над американским Apache Дандыкин отметил превосходство российского Ми-28 над американским Apache
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дандыкин отметил превосходство российского Ми-28 над американским Apache
АО «Вертолеты России» / russianhelicopters.aero
Изменить размер текста Аа

Американский вертолет Apache серьезно уступает российскому боевому Ми-28. На это указал военный эксперт Василий Дандыкин.

В беседе с журналистами Nation News Дандыкин отметил, что российский Ми-28, более известный как "Ночной охотник", обладает современной авионикой и легко даст фору американскому аналогу в условиях боя.

Российский вертолет Ми-28 способен атаковать как наземные, так и воздушные цели. Боевая машина является достойным потомком Ми-24 "Крокодил", который был создан еще во времена СССР.

"Ночной охотник" прошел обработку в Сирии и продемонстрировал свою эффективность. Все замечания учтены, теперь Ми-28 является мощной боевой машиной с современной авионикой и отечественными двигателями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!