Член жюри «Маски» Тимур Родригез рассказал о новом сезоне шоу

На телеканале НТВ скоро начнется второй сезон знаменитого шоу «Маска» — уже 14 февраля. За главный приз будут бороться очень экстравагантные персонажи: Единорог, Белый орел, Заяц, Змея, Банан, Ананас, Неваляшка, Пингвин, Лама, Розовая пантера, Черная пантера и даже Солнце. Всего зрители увидят 14 героев.

Под масками животных, фруктов, птиц и небесных светил снова скрываются знаменитости из разных «областей» эстрады. Они измененным голосом исполнят самые разные песни. Задача зрителей и жюри – догадаться, кто же перевоплотился в необычного героя. Единственная подсказка в том, что в общем счету участников 26 музыкальных альбомов и 108 ролей в кино и сериалах, а их голосами говорят 16 персонажей кино и мультфильмов.

В состав жюри вновь войдут Валерия, Тимур Родригез, Филипп Киркоров и Регина Тодоренко. Имя пятого судьи пока не называется.

  Член жюри шоу "Маска" рассказал о новом сезоне

 

Очень хорошие ожидания

 

Член жюри шоу «Маска», шоумен Тимур Родригез рассказал iReactor, какие ожидания есть у него от грядущего сезона. Участников нового сезона Родригез пока не видел, ведь съемки стартуют только на днях. Однако шоумен предвкушает старт проекта и с нетерпением ждет знакомства с артистами под маской.

Даже неудобно говорить. У нас завтра только первая съемка. Ожидания от нового сезона «Маски» очень хорошие, — рассказал Родригез.

Пока зрителям остается только гадать, кто скрывается под маской их любимого персонажа. Все тайны станут раскрыты только в конце проекта. Первый сезон телешоу вызвал огромный интерес публики: это значительно сказалось на рейтингах канала НТВ. В преддверии начала второго сезона «Маски» на телеканале отмечают повышенный интерес у зрителей.

Автор: