Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова призналась, что Манукян не хотел от нее детей

19:49 08.02.2021 285
Бузова призналась, что Манукян не хотел от нее детей Бузова призналась, что Манукян не хотел от нее детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова призналась, что Манукян не хотел от нее детей
@dava_m / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Вопрос про детей Бузова слышит часто, людей интересует, когда же знаменитость захочет родить. Неожиданно она заявила, что уже захотела. Но бывший парень Давид Манукян был против.

Расставание телеведущей Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна обрастает новыми подробностями. Парочка провела вместе полтора года, а разрыв получился скандальным, почти как развод Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая публично обвинила экс-возлюбленного в избиении и изменах. Неизвестно, сколько еще продолжались бы откровения знаменитости в Instagram, если бы не вмешательство ее подруги Виктории Бони. Она посоветовала Бузовой оставить личное при себе, а не раззадоривать публику грязными подробностями.

Но время от времени телеведущая выдает свежую информацию. К примеру, в комментариях к публикации в Instagram Бузова заявила, что детей у них с Манукяном не было вовсе не потому, что она такая карьеристка и откладывала вопрос с беременностью. Напротив, знаменитость обвинила бывшего ухажера в нежелании иметь от нее детей.

Бузова призналась, что Манукян не хотел от нее детейЭто заявление идет вразрез с публичной позицией Давы. Рэпер часто говорил, что хочет наследников, причем среди них обязательно должна быть и дочка. Манукян даже заключил контракт с родителями девочки по имени Милана, которая регулярно появляется с ним в видероликах. Она часто играет роль дочери Давида.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!