Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Марадоны натравила адвоката на дочь покойного футболиста

20:17 08.02.2021 65
Экс-супруга Марадоны натравила адвоката на дочь покойного футболиста Экс-супруга Марадоны натравила адвоката на дочь покойного футболиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруга Марадоны натравила адвоката на дочь покойного футболиста
Neogeolegend / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга легендарного футболиста Диего Марадоны не смогла поделить с его дочерью кольцо. Его подарили футболисту в период сотрудничества с брестским клубом "Динамо" в 2018 году.

Ювелирное изделие с синим камнем было оценено в триста тысяч долларов. Его исчезновение привело к скандалу в семье спортсмена. Правозащитник бывшей супруги футболиста Вероники Охеда выступил с обвинением в адрес дочери звезды. По словам адвоката Марио Бодри, Джанина Марадона якобы украла кольцо. В качестве свидетеля он ссылается на повара Диего. Однако в своем аккаунте в Twitter дочь футболиста резко отреагировала на обвинения. Также она заявила, что украшения у нее нет.

"Если они убьют меня в поисках кольца, которого у меня нет, они все станут соучастниками!" — заявила дочь Марадоны.

Наследство футболиста все еще разыскивается его родными. Также имущество звезды спорта находится в процессе раздела между наследниками. Однако перстень, подаренный во время работы с брестским клубом "Динамо", особенно нравился спортсмену. По слухам, он тщательно оберегал его и хранил в сейфе под собственной кроватью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!