Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственники Людмилы Сенчиной до сих пор не установили памятник на могиле артистки

20:49 08.02.2021 253
Родственники Людмилы Сенчиной до сих пор не установили памятник на могиле артистки Родственники Людмилы Сенчиной до сих пор не установили памятник на могиле артистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родственники Людмилы Сенчиной до сих пор не установили памятник на могиле артистки
Арсений Островский / Личный архив
Изменить размер текста Аа

Советской артистки Людмилы Сенчиной нет в живых почти три года. За это время родственники так и не поставили ей памятник.

Могила Сенчиной ухожена, но монумента там нет — стоит деревянный крест. После смерти актрисы ее супруг Владимир Андреев продал одну из квартир, что принадлежали его жене при жизни. Позже родственники Сенчиной решили выставить на продажу и особняк, стоимость которого, по приблизительной оценке, составляет 50 миллионов рублей.

Актриса оставила богатое наследство: три квартиры, коттедж в элитном поселке, а также внушительные денежные сбережения. Артистка последние годы жизни проводила в особняке, где ее соседями были Михаил Боярский, Иван Краско и другие знаменитости.

Несмотря на многомиллионное наследство, вдовец и сын актрисы до сих пор не поставили достойного надгробия Людмиле Сенчиной. Причиной того, почему могилу знаменитости до сих пор венчает деревянный крест, родственники усопшей называют финансовые затруднения, пишет портал OAnews.

Известно, что Владимир Андреев замкнулся в себе после смерти супруги. Вдовец долгое время не выходил из дома, превратился практически в полного затворника. Мужчина тяжело переживал утрату любимой супруги.

Напомним, Людмила Сенчина умерла в январе 2018 года. Артистка долго боролась с раком, который в итоге победил. Сенчиной было 67 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!