Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японский трейлер "Годзиллы против Конга" отличается от американской версии

21:05 08.02.2021 96
Японский трейлер "Годзиллы против Конга" отличается от американской версии Японский трейлер "Годзиллы против Конга" отличается от американской версии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японский трейлер "Годзиллы против Конга" отличается от американской версии
@GODZILLA OFFICIAL by TOHO / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Кинокомпания Toho представила новый трейлер фантастического блокбастера "Годзилла против Конга". Японский ролик картины появился на официальном YouTube-канале киностудии.

Новый трейлер позволил более детально разглядеть древних монстров из боевика режиссера Адама Уингарда. На кадрах запечатлена сцена сражения ящера и гигантского примата. Впервые они появились на экранах по отдельности в начале прошлого века.

Любопытно, что в трейлере, представленном на японском кинорынке, содержатся сцены, которые не были включены в американскую версию рекламного ролика. Премьера картины ожидается в кинотеатрах 26 марта. Одновременно с релизом на больших экранах картина выйдет в домашний прокат на стриминговой платформе HBO Max.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!