Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Денисова перечислила продукты, которые усиливают сексуальное влечение

22:04 08.02.2021 90
Диетолог Денисова перечислила продукты, которые усиливают сексуальное влечение Диетолог Денисова перечислила продукты, которые усиливают сексуальное влечение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диетолог Денисова перечислила продукты, которые усиливают сексуальное влечение
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Врач-диетолог Наталья Денисова назвала лучшие блюда-афродизиаки для романтического ужина.

Денисова объяснила, что афродизиаками считается та еда, в которой содержится большое число белков, цинка, селена, полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, В1, С и Е. Если организм ослаблен болезнью, сидячим образом жизни, бессонницей или неправильным питанием, то они не помогут.

Диетолог порекомендовал на романтический ужин подавать морепродукты. Особенно возбуждающими станут сырые устрицы с лимонным соком. Также будут эффективны грибы — в частности, трюфели и сморчки. Артишок усиливают приток крови к половым органам, как и специи.

Специалист посоветовал использовать при готовке белки яиц. Мяса лучше избежать, чтобы не испытывать тяжести в желудке. Вместо него рекомендуется подать авокадо. Из деликатесов стоит остановиться на черной или красной икре.

Блюда можно запивать красным сухим вином, которое способствует выработке гормонов удовольствия. На десерт диетолог предложил выбрать орехи, финики, клубнику или черный шоколад, сообщают "Аргументы и Факты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!