Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Федоров назвал Навального "проектом" Германии

0:23 09.02.2021 100
Депутат Федоров назвал Навального "проектом" Германии Депутат Федоров назвал Навального "проектом" Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Федоров назвал Навального "проектом" Германии
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Германия использует блогера Алексея Навального в качестве инструмента для дестабилизации обстановки в России.

Выбор ФРГ пал на Навального за его критические оценки деятельности проекта "Бессмертный полк", публичные высказывания о ветеранах и призывы пересмотреть итоги Второй мировой войны. Об этом заявил депутат Госдумы Евгений Федоров Федеральному агентству новостей.

Прилет немецкого самолета за Навальным в Омск, посещение канцлером Германии Ангелой Меркель палаты блогера свидетельствует о том, что Берлин сделал Навального своим проектом и начал его использовать в качестве орудия против РФ и памяти о победе СССР над немцами в 1945 году. Однако хорошая память россиян не дает дестабилизировать ситуацию в стране, считает депутат.

"Наш народ проявил удивительное единство и единодушие во время референдума прошлого года о суверенитете и признании России как правопреемницы Советского Союза", — сказал Федоров.

Он также отметил, что 1 июля 2020 года более 80% граждан России проголосовали за внесение изменений в Конституцию. Это может значить, что попытки Германии "оболванить россиян с помощью риторики Навального" не оправдают себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!