Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Топ – 5 самых странных секс-традиций в мире

19:16 29.07.2016 170
Топ – 5 самых странных секс-традиций в мире Топ – 5 самых странных секс-традиций в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Несмотря на быстрое развитие человечества во всех сферах жизни, в мире до сих пор существуют народы, которые практикуют весьма причудливые, а иногда откровенно дикие, обряды. То, что для них является скучной обязанностью и традицией, другие могут представить лишь в самых смелых своих фантазиях.

Некоторые австралийские племена поклонялись духу секса Кананинья. Чтобы задобрить его, туземцы обменивались жёнами и совершали с ними ритуальные оргии. Они считали, что с новой супругой представитель племени начинает новую жизнь, оставляя все грехи в прошлом.

Народность лепча, обитающая в Непале, Индии и Бутане, верят в шаманские ритуалы. Один из них предписывает мужчине заняться сексом со своей супругой на третий, седьмой и 21-й день после рождения ребёнка. Согласно поверьям, это способствует ускорению процесса выздоровления женщины.

Индейцы из округа Гиахира на северо-востоке Колумбии издавна практикуют сакральные танцы. Во время одного из них женщина по кругу перемещается в сторону мужчины, а тот отступает назад. В случае если женщина случайно коснётся мужчины во время танца, он должна заняться с ним сексом.

В западноафриканской Гане пару веков назад местные жители поклонялись призракам усопших предков. Туземцы верили, что после смерти одного из супругов оставшегося в живых нужно очистить от его духа. Для этого вдове или вдовцу необходимо было вступить в половую связь с первым встреченным незнакомцем.

В некоторых племенах Южной Африки нарушение супружеской верности карается строжайшим образом. После измены мужчина подвергается порке колючим кустарником, а женщине заталкивают в промежность кактус. Также у представителей этих племён действует запрет на секс до захода солнца, во время шторма и после плохого сна. Если мужчина убил на охоте гиену или питона, секс также отменяется.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>